ディズニーのゲストアシスタンスカードが今年からシステム変わって、妊…
ディズニーのゲストアシスタンスカードが今年からシステム変わって、
妊婦さん本人のみは並ばなくてokだけど、同行者は並ぶようになりましたよね*
そこで質問なのですが、もちろん妊婦さんの子どもも並ばないといけないのでしょうか?😖
- 🔰
コメント

あーか
そうみたいですね(´xωx`)

K.mama𓇼𓆉
えーそうなんですね!
2人目妊娠中の時カード使って行きましたが全員並ばなくて良かったので助かりました😭
同行者も並ばないといけないなら子供も並ばないといけないんでしょうね😭
-
🔰
今年の1月何日からか改正されたみたいです😖
羨ましい♡♡
3月に友人と行く予定でしたが、やんちゃな二歳児を任せることはできないので、私もフルで並ぶ予定に変更です🤣- 2月8日
-
K.mama𓇼𓆉
そうだったんですね😱
うちも再来週とGWにディズニー行きます😊
妊娠中に並ぶのしんどいですね😭
無理しないで楽しんできてください❤️- 2月8日

ボイメンが大好き
はい、その通りですね。自身はパーク指定の障害者手帳があって、ゲストアシスタンスカード初期の頃(待ち時間が完全になかった、2000年頃)より、利用をさせて頂いています。妊婦の場合、他に保護者(大人の方)がいる場合は、その子供も、その保護者と同様に、通常の列に列に立って並ぶ必要があります。例え子供が駄々をこねても、スタッフさんは、頑固ですよ。「他の方にも、同じ事情で通常の列に並んで頂いていますので、お客様だけに特別扱いをするわけには、行かないんですよ」って。それに従わなければ、更には当然、その施設の通常の列に並ぶことさえも、見事にスタッフさんに断られていましたよ。残念ですね。
🔰
やっぱりそうですよね☺️
旦那や家族なら頼めますが、
友人などと行く場合などは使いづらくなってしまいましたね😞💦
ありがとうございます*