アンパンマンミュージアムを巡ったことがありますか?神戸のミュージアムが近いですが、狭くて物足りなさを感じています。他のミュージアムは広くて楽しそうに見えます。
全国にあるアンパンマンミュージアムのいくつか巡ったことありますか🤔??
兵庫県在住のなので神戸アンパンマンミュージアムが1番近くよく行くのですがお値段のわりにとても狭くて正直しょぼい…。YouTubeでアンパンマンミュージアムのレポを見るのが大好きな娘とよく見ていますがどう考えても他のアンパンマンミュージアムは広くて楽しそうに見えてしまいます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
神戸狭いですよ😇😇
ショーとか特に…
横浜が一番広いと聞いたことあります❣️

はじめてのママリ🔰
転勤族で横浜と地元の福岡に行ったことあります🙌🏻
横浜もとても狭いです😓
これにお金出すの?レベルです、、
だからなのか1階は入場料かからずショップ、フードコート、お金出して遊ぶゲームコーナーは入れます✨️
2階が入場料かかる所ですが
息子が2歳の誕生日で行きましたが狭いのに人多いし1階で充分楽しめる感じです😂
福岡は広くて夏場は水遊び出来たり楽しいです🤍
地元帰る度に行ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お金払って有料のエリアに入った時に『え?!これだけ?!』って思ってしまいました…😅最近は無料エリアだけで楽しんでいます😂
横浜が1番大きいんですね!名古屋も福岡もすごいなー✨ってYouTube見ています😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
私も神戸が一番近いので神戸によく行きますが、、有料エリアは1回だけです😂
あんな都会に作るんじゃなくてもっと田舎に建てたらよかったのに!元は取れるだろ!って思っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂家族で一度、ママ友と一度、計2回だけ有料エリア入りました🈶でももうそれ以上はいいわ!って思ってます。それならウミエのピュアハードキッズにお金払う方がよっぽどいいって思ってます😂
それですよね!狭いところに無理やり作るから中途半端な完成度で…ショーのエリアは狭すぎるし人多すぎるし一度も見たことありません💧