おうちコープ使ってる方教えてください😩昨日おうちCO-OPに加入して、イ…
おうちコープ使ってる方教えてください😩
昨日おうちCO-OPに加入して、インターネット注文をしたいのでeふれんずの登録をしようとしたんですが、加入生協(静岡県在住なので静岡を選択しました)と組合番号を入力する画面で、加入申込書にある組合員番号を入力したところ「該当する組合員番号が見つかりません」と出てしまい先に進めません💦
明日電話をかけてみようとは思うんですが先にわかる方いれば教えてください😂
これはまだ会員登録が反映されてないからなのでしょうか?💦
ちなみに、組合員番号は何回も打ち直し、主人とも確認して入力したりもしたので間違ってません😅
- ママリ
コメント
退会ユーザー
私も先月おうちコープ入りました!
たしかインターネットの登録
反映されるまでに時間がかかると思います( ˃ ˂ )♥️
mama
反映されるまで1週間くらいかかったと思います🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます!1週間かかるんですね!😂そうすると最初の注文は紙で注文したほうがいいですかね😂
- 2月8日
-
mama
ですね😂営業担当の方に反映まで時間がかかるので最初は紙でお願いします、と言われ最初だけ紙で注文しました❣️
それ以降はネットです😊
早く反映されるといいですね✨- 2月8日
-
ママリ
担当の方たぶん言い忘れてしまったのかな💦笑 教えて欲しかった。。笑
助かりました❤️m(_ _)mありがとうございます✨- 2月8日
☆TOWA☆
反映されるまでに数日かかったと思います。
ネット注文が断然便利なので、紙では一度も注文したことないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😂紙は面倒くさそうだなと思ってたんです💦登録できたらネット注文メインでやろうと思います❤️- 2月8日
こっちゃんママ
わたしも先日コープ登録しましたが、他のかたが言われてるように反映に時間かかりましたよ❗
コープはわからないことがあって電話かけてもほぼ繋がりません😅
着信あって子供のことしてて出れなくてかけ直してもまったく繋がらなくて困りました😓
-
ママリ
電話つながらないんですね😥こちらで質問してよかったです😭笑
ありがとうございます💓- 2月10日
ママリ
時間かかるのですねー🤣知らなかったです🙇♀️もう少し待ってから再挑戦します!ありがとうございます❤️