コメント
トミー
2週間経ってるなら小さじ5でも全然あげすぎだとは思わないですよ!!😊
六花❄️
うちは今日離乳食開始8日目ですが、お粥小さじ4、野菜小さじ2完食でした😂
2週間だとタンパク質を始めても大丈夫だと思うので、多くはないと思いますよ😄
-
しろ
ありがとうございます😊
安心しました✨
タンパク質始めたいのですが、野菜を食べずお粥しか食べないのでどうしようかと思っています😭
お野菜小さじ2食べるなんてお利口さんですね☺️- 2月8日
-
六花❄️
好き嫌いはあります😂
キャベツは吐かれますが、にんじん、カボチャは大好きみたいです😊
タンパク質ってしらすとか大豆になるので、美味しくは無さそうですよね😅うちの子も食べなさそうです😂💦- 2月8日
-
しろ
美味しいからきっと食べると言われたカボチャを嫌がるので次何をあげようかと悩んでいます😭
確かに美味しくは無さそうですね💦
食べてくれるといいのですが🤣- 2月8日
-
六花❄️
甘いものがあまり好きではないですかね⁇🤔
うちの子はサラサラよりちょっとモッタリした離乳食をよく食べるので、食感を変えるのも良いかもですよ!😆- 2月8日
-
しろ
甘いもの嫌いかもしれないですね💦
カボチャは喜んで食べると思っていたのでちょっとがっかりです😞
食感も好き嫌いがあるんですね‼︎
ちょっと水分減らしてあげてみます😆
ありがとうございます🤩👏- 2月8日
退会ユーザー
2週間でそのペースならスムーズに進む子に比べると少ないくらいなので大丈夫ですよ🙆
-
しろ
ありがとうございます😊
少ないくらいなんですね😱
もっとあげてもいいのですね!- 2月8日
-
退会ユーザー
もちろんその子によって進み具合って違うので、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ💦
お子さんのペースで進めるのが一番です💕- 2月8日
-
しろ
ありがとうございます😊
安心しました✨- 2月8日
しろ
そうなんですね!
良かったです😭
ありがとうございます😊