コメント

🐒
あたしは新生児のオムツ1袋だけかって、なくなったらSに変えました!

れな
うちの子は、生後20日で、うんちおしっこが漏れる頻度が多くなったためにすぐSサイズにしました!!
同じパンパースです!
-
ゆーちゃん
そーなんですね!
漏れとかわないんですけど、もう5キロ超えてるから変えようか迷っていて- 2月8日

名無し
2ヶ月になったばかりですが、今のを使い終わったらsサイズにする予定です(^_^)☆
-
ゆーちゃん
私も今使ってるのがなくなったら変えようかなぁ。。
一応お祝いでsもらっていて!
いつ2ヶ月になったんですか?- 2月8日
-
名無し
でもまたたくさんあります( ´•_•` )💧
5日で2ヶ月になりました💕- 2月9日
-
ゆーちゃん
5日違いですねなら!私明日で2ヶ月です🥺
私もあと半分あります!
もうベビー寝てますか?- 2月9日

🐒
うちの子はすぐでかくなって、太ももも太かったので、ちょうど良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆーちゃん
そーなんですね!
今使ってるのがなくなったら変えようかなぁ。
さすがにもう新生児は違うかなって!- 2月8日

Mi_taro
今はうんちやおしっこが漏れたりしてないですか?お腹周りとか太ももに跡が付いたりしてればオムツが小さくなったサインらしいですよ!
うちの子は2ヶ月で太ももがキツくなり、Sサイズに替えました!
-
ゆーちゃん
ウンチ漏れないようハの字止めしてるのでもれないですかそれが緩いとウンチは背中漏れすると思います。
私の止め方とかあると思います!
オシッコは漏れたことないです!でもさすがにもう体重もあれなのでなくなったら変えようかと思ってます!- 2月8日
ゆーちゃん
大きくなかったですか?