雑談・つぶやき 今日は絶対外に出る!よし、着替えよ!ここ何日か1歩も外出てないし(笑)体… 今日は絶対外に出る! よし、着替えよ! ここ何日か1歩も外出てないし(笑) 体重がやばすぎるし・・・ 大型スーパー内をぐるぐる歩こう。 本当は家の周りがいいけど 坂道しかないからしんどい(^_^; 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 着替え 体重 外出 まなちゃん(9歳) コメント ばばび 今日はお日様出てるけど風が冷たいですー(´ºωº`)お腹あったかくして行ってらっしゃいませ☆♪ 2月10日 まなちゃん コメントありがとうございます! 晴れてるから暖かい!と思いきや 寒かったです((((;゚Д゚)))) 店内をぐるぐるしても 歩き足りないので、 違うスーパーに来ました(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
晴れてるから暖かい!と思いきや
寒かったです((((;゚Д゚))))
店内をぐるぐるしても
歩き足りないので、
違うスーパーに来ました(笑)