お出かけ 明日大宰府に子供連れて行こうと思うのですが、今寒波ということで雪降… 明日大宰府に子供連れて行こうと思うのですが、今寒波ということで雪降りますか??あと、大宰府天満宮にはベビーカーでも行けるでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ベビーカー 子供連れ ママリ コメント 退会ユーザー こないだ太宰府行きましたが、ベビーカーの方結構いましたよ〜! でも、旧正月で間違いなく中国人が多いので抱っこ紐の方が安全な気がします😳! 2月8日 ママリ ありがとうございます! しまった!!そうでしたね😭 去年も今頃妊娠中に行って、すごい中国人多くて💦もう日本人の方が珍しかったですもん笑 忘れてました〜😂 2月8日 退会ユーザー こないだ行った時もすごく多かったので、明日は更に多いって考えたら恐ろしいですね😂🙌 気をつけて行かれて下さい😂!! 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しまった!!そうでしたね😭
去年も今頃妊娠中に行って、すごい中国人多くて💦もう日本人の方が珍しかったですもん笑 忘れてました〜😂
退会ユーザー
こないだ行った時もすごく多かったので、明日は更に多いって考えたら恐ろしいですね😂🙌
気をつけて行かれて下さい😂!!