コメント
ドンちゃん
義妹いますが、気を使わないのでおもてなしできなくてもいいならおいでって感じです😊
断るなら旦那様から断ってもらう方がいいかと思います!
keiko
それなら断ろうて、、ちょっと非常識かなと思ってしまいました(><)
宿代うくねんからそれくらいして当たり前やろて私なら思っちゃいます(><)
そんな感じたったら断ってもいいと思いますよ!
てか私が旦那さんの立場なら片付けとか掃除とかする気ないならホテルとってそこ泊まれ!うちはホテルちゃうぞて言ってしまう(><)
-
riibon★
そうですよね💦泊まりとなると準備も大変ですし宿代欲しいくらいです😅笑
- 2月8日
ままり
いや、泊まらせてもらうんだから自分から掃除くらいしろーーー(笑)
断っていいんじゃないですか?😂
-
riibon★
本当、手伝ってくれたらいいのにと思います😶笑
私が大袈裟なのかと思いましたが回答いただいてホッとしました😂- 2月8日
ちび
実の妹なら、こちらも気を遣わないし、そこまでもてなせなくてもごめんね〜で済むので良いのですが💦
義妹となると、そうはいかないので私なら断りたいです( ; ; )
-
riibon★
そうなんですよね…私の身内からウェルカムなのですが中々そうはいかず😨
やんわり断ってもらおうと思います…!- 2月8日
ライン
断って頂いていいんじゃないですか?非常識ですねー😓私は今週から復帰したけど、もちろんもてなす事も不可能ですし、そんな義妹がいるだけで疲れが倍増。思っているより復帰は慣れてないせいかしんどいですよ。そこに義妹なんて今の私にありえない😂
-
riibon★
復帰されたばかりなんですね!お疲れ様です🙇♂️💕
やっぱりしんどいですよね…精神的にも体力的にも持たなさそうなので今回はお断りしてもらいます💦- 2月8日
riibon★
滅多に会わないので気を遣ってしまっておもてなししなきゃと思ってしまいます…😔
旦那に伝えてもらいます🙏