あああああああぁぁぁぁ、次男がお酒を誤飲しました(;_;)チューハイで氷…
あああああああぁぁぁぁ、次男がお酒を誤飲しました(;_;)チューハイで氷で薄めたやつをたぶん一口ほど…。口元からほんのり匂いがしたので飲んでることは確実だけど、どのくらい飲んだのかがわからず。。。あああ、落ち込みます。小児救急ダイヤルに電話して大丈夫、とのことだけど、ショックでかいです(;_;)洗い物してる一瞬の出来事でした…。いつのまにダイニングテーブルの椅子に登れるようになったんだ(;_;)長男の時にはない悩みを全て抱えている次男…、ほんとにほんとに気をつけないとだめだ、もう子供起きてるときにお酒飲んだらだめだ(;_;)反省…
- ジョージ🐵(7歳, 9歳)
コメント

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
うちもありますよ。
チューハイをグビグビっと!
3歳くらいだったかな?
急いで水がぶ飲みさせました。
よくある話らしいですよ。
様子がおかしくなければ全然大丈夫。
これからは気をつけましょうね😁

2CHILDS**MAMA
うちも旦那の日本酒を水と間違えて
飲みました😭
上の方と一緒でお水飲ましてとりあえず
様子みました!!
自分を責めないでくださいね♡♡
-
ジョージ🐵
優しいコメントありがとうございます(;_;)メンタルやられてたので涙出ます。。。最近やっとお酒飲めるようになったので油断してました…。ほんと気をつけないとだめですね(;_;)
- 2月8日

退会ユーザー
昨日までできなかったこと
昨日まで興味がなかったことを
次の日にはできるように
興味を持つようになりますよね😅😅
ドンマイドンマイ!!!!
何もなくてよかったです(*^^*)♡
-
ジョージ🐵
優しいコメントありがとうございます(;_;)!!まさかレゴブロックに足かけて登るとは思わず、なんて奴だ!!と発狂しました笑 ショックでかくて、まだ落ち着かないですが、子供ら寝たのでお酒はやめて白湯でも飲んで落ち着きます(;_;)
優しいお言葉嬉しいです(;_;)!二度とないように気をつけます!!!!- 2月8日
ジョージ🐵
叩かれる覚悟でしたが優しいコメントありがとうございます(;_;)涙出ます(;_;)そのあと不安すぎてイライラMAXでウォーターサーバーの水でいたずらしてる次男を叱ってしまったりで、もぉぉ自己嫌悪の嵐です(;_;)
ほんと気をつけます(;_;)