妊娠・出産 やっと悪阻がおちついてきたとおもったら…今度は妊娠糖尿病……18日から入… やっと悪阻がおちついてきたとおもったら…今度は妊娠糖尿病……18日から入院……18日までに血糖値あがらなくなったらインシュリン打たなくてよくなるのかなぁ… 悪阻で口のねばつきがきになり、つねに飴やガム食べてたのがダメだったのかなぁ((>ω<。)) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 妊娠糖尿病 悪阻 血糖値 ☺︎︎みんみん☺︎(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 涙 入院ならインスリンの注射の練習じゃないですか?週数進むごとにコントロール難しいですからね!飴はよくないかもしれないですね。 2月8日 ☺︎︎みんみん☺︎ やっぱりそうですよね…((>ω<。))ショックであまり話きけてなかったです… 2月8日 涙 私も2回妊娠糖尿で三回目は糖尿で妊娠でしたが、ちゃんとカロリー考えて頑張れば大丈夫ですよ。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎みんみん☺︎
やっぱりそうですよね…((>ω<。))ショックであまり話きけてなかったです…
涙
私も2回妊娠糖尿で三回目は糖尿で妊娠でしたが、ちゃんとカロリー考えて頑張れば大丈夫ですよ。