コメント

まるまる
1/18,19あたりに排卵で、2/3から生理でしょうか??なんとなく排卵後は高温期になっている気もしますが、生理開始ですぐに低温期に入っていませんね。まだ一ヶ月とのことで、あと最低二ヶ月分は付けて比較するといいと思いますよ!
まるまる
1/18,19あたりに排卵で、2/3から生理でしょうか??なんとなく排卵後は高温期になっている気もしますが、生理開始ですぐに低温期に入っていませんね。まだ一ヶ月とのことで、あと最低二ヶ月分は付けて比較するといいと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
回答ありがとうございます😊
排卵はちゃんとしているという事で安心して大丈夫でしょうか?
生理開始から4日ほど仕事がお休みでいつも起きる時間がバラバラだったからかな?とも思っています😱
起きる時間が違うとガタつくというのを聞いた事があったので。
妊娠するまでこれからも計り続けて比べてみたいと思います!
まるまる
排卵しているんじゃないかなー、と思います。生理後のバラつきはそれかもしれないですね!かならず同じような時間にベッドから起き上がる前に測って下さいね!
綺麗なグラフになるといいですね✨
鈴菜
安心しました!
二ヶ月ほど前に1ヶ月丸々生理がなかったことがあり、結婚式を控えていたので多分ストレスだったと思うのですが。
そんな事もあり排卵しているのか不安になってしまって😨
時間もバラバラで体温計も寝ぼけてどこにあるか手を動かして探したりしていたのでそれもありますよね😂
時間決めて測るように頑張ります🙆✨