はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月にきて、それからまだ一回も
きてません😅😅😅
keiko
私もバラバラだったので検診の時保健師さんに聞いたらまだ産後は整ってない人も多いらしいですよ(^^)
みち
ありがとうございます!
安心しました(o^—^o)
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月にきて、それからまだ一回も
きてません😅😅😅
keiko
私もバラバラだったので検診の時保健師さんに聞いたらまだ産後は整ってない人も多いらしいですよ(^^)
みち
ありがとうございます!
安心しました(o^—^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子について。 仲良しの子が割とどこでも遊びの中心となるような子で、最近その子が長男について私に告げ口?してきます。 ○○くんがこんなこと言ってたよ!○○くんが一緒に走ってくれない!○○くんが全然~してくれない…
ご飯作ってる途中にママー!!絵本読んでー!!となったときどうしますか?🥹 普段はとりあえず読んであげたり、テレビ見ててねー待っててねーと声かけたり、いろいろですが、 今日は疲れたのとイライラして「ママもうご…
自分が悪いのですが、息子に申し訳なさでいっぱいです。 1歳9ヶ月の息子が、最近ずっとおんぶ!抱っこ!とすごく、しないと泣きながら着いてくるのですが、先ほどおんぶしながら家事をしていると、息子が私にしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント