はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月にきて、それからまだ一回も
きてません😅😅😅

keiko
私もバラバラだったので検診の時保健師さんに聞いたらまだ産後は整ってない人も多いらしいですよ(^^)

みち
ありがとうございます!
安心しました(o^—^o)
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月にきて、それからまだ一回も
きてません😅😅😅
keiko
私もバラバラだったので検診の時保健師さんに聞いたらまだ産後は整ってない人も多いらしいですよ(^^)
みち
ありがとうございます!
安心しました(o^—^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り防止ベルト、もうやめても良いのでしょうか? 1歳過ぎてます。 ほっておくとうつ伏せで寝てしまうんですが…… みなさん1歳くらいの子が、親が寝てる時に夜中うつ伏せでねてたらどうしてますか? ベビーアラームは今後…
2歳のお子さんいる方、ゴールデンウィークってどれくらいお出かけされましたか?? ほぼ毎日午前中違う公園に連れてってたら 実父に出かけすぎ、疲れるし可哀想と言われました、 確かに疲れてよく寝てました💦 夫に相談す…
場面緘黙の個別療育に通いはじめたのですが会話を無理にさせようとする事が最近あり気になっています。 場面緘黙だと無理に言葉を出させようとするのでなくリラックスする場面を作る事が一番でそこから言葉を引き出すのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント