雑談・つぶやき 質問じゃないんですが…予防接種以外外に出ず、引きこもってた私と赤ちゃ… 質問じゃないんですが… 予防接種以外外に出ず、引きこもってた私と赤ちゃん! 今日天気良かったし、初お散歩に出掛けました🎶 でも、風強かったですが、赤ちゃんはキョロキョロして周りに興味津々でした(^o^) 早く暖かくなって日向ぼっこしに行きたいです(^o^) ↓これは、お気に入りのチョッパーの服(*^_^*) よそ行き用に買ったんですが、吐くのが続いて着せちゃ いました(*^◯^*)親バカでかわいいと写メ撮りまくり(笑) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 親 服 散歩 写メ てんきママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント