髪を掻いたら大量に抜けて不安。同じ経験の方いますか?
髪が痒くワシャワシャ掻いていたら、髪の毛がいきなり大量に抜ける様になりました、、😭😭
皮膚科に行ったら髪を掻いたからだと思います。しか言われませんでした、、。
皮膚科行ったけど不安で。
同じような方居ますか❓
- かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
匿名匿名
産後に痒みでたんですか?
髪が痒くワシャワシャ掻いていたら、髪の毛がいきなり大量に抜ける様になりました、、😭😭
皮膚科に行ったら髪を掻いたからだと思います。しか言われませんでした、、。
皮膚科行ったけど不安で。
同じような方居ますか❓
匿名匿名
産後に痒みでたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
産後は関係ないです。
匿名匿名
そうですか。
私は産後で頭掻いてたら髪の毛抜けて円形脱毛症になりました。
もう、治ってきましたけど😅
なるべく描かない方がいいですよ。
かな
髪我慢できないかゆみでしたか❓
円形脱毛の際は勝手に抜けて全部なくなりますか❓
禿げないかしんぱいです、、
匿名匿名
我慢出来ない痒みで結構ガシガシ掻いてました。皮膚科に診てもらったのであれば大丈夫じゃないですか。
かな
同じですね、、
髪の毛掻いて3日後に目と首が腫れ
さいきん大量に髪の毛が抜けてきました。
病院に行ったけど円形脱毛になったら。って思うと不安で不安で。。
円形脱毛なった際はカツラ被ってましたか❓
匿名匿名
私の場合は後頭部(隠れる所)
だったので大丈夫でした。
1円位の大きさ2箇所でした。
かな
隠れる部分ならいいですね😭
匿名匿名
そうなんです😖
でも、最近又頭が痒くて頭皮が赤くなって(炎症)きてるし抜け毛が増えてきてるので…怖いです。
かな
髪が抜けた理由はなんて言われましたか