子育て・グッズ お昼ご飯も普通に食べて、お昼寝も2時間してお風呂に入って夜ご飯になる… お昼ご飯も普通に食べて、お昼寝も2時間して お風呂に入って夜ご飯になると、 ごはんを全然食べなくて少し熱いなと思って 熱を測ってみると38.6度でした。 明日の朝熱が下がるといいのですが😭 もし下がらなかったら病院に連れて行こうと思うのですが インフルエンザだとしたら、反応でますかね? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 熱 @mm(6歳, 8歳) コメント yua 発熱から12時間程度経つと反応が出ると、先日お医者さんに言われました! インフルエンザじゃないといいですね😢 2月8日 にゃー 昨日の夜39度、今日のお昼37度で念の為病院に行ったらインフルでしたよ😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント