yua
発熱から12時間程度経つと反応が出ると、先日お医者さんに言われました!
インフルエンザじゃないといいですね😢
にゃー
昨日の夜39度、今日のお昼37度で念の為病院に行ったらインフルでしたよ😅
yua
発熱から12時間程度経つと反応が出ると、先日お医者さんに言われました!
インフルエンザじゃないといいですね😢
にゃー
昨日の夜39度、今日のお昼37度で念の為病院に行ったらインフルでしたよ😅
「お風呂」に関する質問
悪阻が酷くて動けません。 上の子寝て、お風呂に入ろうと思って 数時間経ってます。 なんなら昨日も入ってません… あのお風呂の臭いが嫌すぎて… 寒いのも嫌で、 頭洗った後のドライヤーも… 何もせずゴロゴロしとき…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント