soramama
今朝息子が鼻水、くしゃみが出て中耳炎になりやすいので耳鼻科行きました。
ままり
私なら昼寝や夜寝てても咳で起きてしまい眠れない状態や食欲や元気がない、咳き込んだらなかなか切れない…などあれば連れて行きますが、そうでなければ様子みます!
1週間くらい変わらず同じ状態であれば、一度見てもらいます!
ゆっち
2月9日に急患連れてったら心不全になっていて、そのまま今もICUにいます…。
soramama
今朝息子が鼻水、くしゃみが出て中耳炎になりやすいので耳鼻科行きました。
ままり
私なら昼寝や夜寝てても咳で起きてしまい眠れない状態や食欲や元気がない、咳き込んだらなかなか切れない…などあれば連れて行きますが、そうでなければ様子みます!
1週間くらい変わらず同じ状態であれば、一度見てもらいます!
ゆっち
2月9日に急患連れてったら心不全になっていて、そのまま今もICUにいます…。
「病院」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。すっかり悪露も終わっていたのに昨日から急に粘り気のある黄色〜黄緑色のおりものがたくさん出るようになりました💦異臭はありません。同じような経験をされた方いますか?病院に行かれましたか?
産後2日目 羊水をたくさん飲んじゃって上手く呼吸出来てないとの事で赤ちゃんは生まれて1時間ぐらいで救急車で大きな病院へ… もう安定して大丈夫みたいだけど、産んですぐバイバイだったから寂しいなぁ🥲 旦那が病院付…
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント