コメント

m
口つけてないなら次の日でもつかってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

はじめてのママリ
哺乳瓶に入れてあげたので冷蔵庫に入れて翌日もあげちゃいました!笑

ゆか
お子さん二ヶ月になってますが
上のお子さんのとかですか??🤔
雑菌がとかきくからこどもにはあげないです。自分のは気にしないですが☺️

かな
3日以内に飲みきってくださいと書いてありました。飲めないときは家族で飲みました。

スティ
3日以内と書いてましたよ!あまり持ちませんよね😅
m
口つけてないなら次の日でもつかってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ
哺乳瓶に入れてあげたので冷蔵庫に入れて翌日もあげちゃいました!笑
ゆか
お子さん二ヶ月になってますが
上のお子さんのとかですか??🤔
雑菌がとかきくからこどもにはあげないです。自分のは気にしないですが☺️
かな
3日以内に飲みきってくださいと書いてありました。飲めないときは家族で飲みました。
スティ
3日以内と書いてましたよ!あまり持ちませんよね😅
「ベビー」に関する質問
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
あと8日ほどで9ヶ月になるベビーなのですが ほほえみからフォローアップミルクでぐんぐんに 変更しようと考えてます まだ早いと思いますか?使ってた方教えてください
35週4日の切迫入院中の妊婦です! 初期から切迫でしたがなんとかここまで来ました! それで35週6日(日)に退院予定です! 旦那はその翌日、36週(月)に出張から帰宅します! 退院後は正期産まで安静にしてた方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
哺乳瓶に移してあげたので大丈夫ですかね😰
冷蔵庫に入れてますか?