コメント
退会ユーザー
出張なら行ってましたよ〜。社員旅行ってそんなに長くないですよね?なんとかなると思いますよ😊
退会ユーザー
2泊3日でしたが行ってました!
うちの子が大人しいからか分からないですが
全く私は大変じゃなかったです♥︎
-
あか
分かりました。きっと大丈夫ですよね!初産なのでその頃の赤ちゃん大丈夫かなと不安になりました。
- 2月8日
あーか
旅行じゃないですが、仕事で数日あけたりとかありましたよ!
数日なら全然大丈夫だと思います(・ω・)/
2ヶ月に限らず、ずっと大変な時期ですから、外泊が嫌だなと思う方なら何ヶ月でも嫌だと思います(´・ω・`;)
うちの場合、旦那は子ども寝てからの帰宅なので、あまり普段と変わらなかったです!
-
あか
初産なので、赤ちゃんがどんな状態なのか想像がつかず…きっと大丈夫ですよね!
そうなんですか、寝てからの帰宅なんですね!あまり気にしないようにします^_^- 2月8日
3児✩mama
下の子が生後20日頃に2泊3日で行きました😂
それと被って私が乳腺炎になり、40℃の高熱の中、2人の育児してるのに帰っても来れず、恨みました🤣
でも何とかなりますよ😊
-
あか
凄いですね。高熱ですね!
少し不安だったので、自分大丈夫かなと考えてました。なんとかなりますね、強くなります!- 2月8日
pii
1泊2日で社員旅行いきましたよ~!不安で仕方なかったです😭
-
あか
初産だと、子育ての仕方も全く分からないですし不安でいっぱいです。まだ先の話しですが…子育て、本当に毎日大変ですよね…
- 2月8日
きゃん☆
普通に友達と沖縄旅行行ってましたよ😒笑
嫌味言ってやりましたが🤓
月齢が浅い時期は割と寝てる時間が多いので、逆に子供が動けるようになってからとか、主張が激しくなってからの数日間1人育児のほうが疲れるな〜と思います😂
-
あか
そうなんですか!沖縄良いですね、久しぶりにまた行ってみたいです。子供が動くようになってからさらにそうなるんですね。
違う質問になるんですが、腹帯はいつくらいからつけるのが良いのでしょうか?骨盤が歪まないようにする為につけるんですか?- 2月8日
-
きゃん☆
腹帯はお腹を支える目的かなと思ってます🙄
私は安産祈願で包帯タイプをもらいましたが、つけたことないですし、簡易のものも購入したこともないです😳
骨盤が歪まないようにであれば、産前から使える骨盤ベルトがありますが、結構ずれたりであまりしっくりこないと言う友人が多い印象です🤔- 2月8日
あか
長くないと思います、3泊4日目くらいです。なんとかなりますよね(^^)初産で生後2ヶ月の赤ちゃんはどんな状態なのか分からないので不安でして…