※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

沖縄在住の方へ、3月に一歳の息子との服装について教えてください。

3月に一歳になる息子と沖縄に行きます!
沖縄在住の方々、その頃の子供の服装は何を着せたらいいのでしょうか??
分かる方おられたら教えてください😇

コメント

ママザイル

暑いくらいです😵長袖と長ズボンで十分かと思いますよ〜夜は少しだけ冷えるので、羽織るものがあればいいと思います!3月だと、さらに暑くなる日もあるはずなので、半袖になってないかな?

• rin

rin

コメントありがとうございます!
    一応半袖と長袖両方持って行こうかな🤔暑い感じなんですね😦!

• 2月8日
  • ママザイル

ママザイル

薄手のロンT着せてますよ〜半袖に羽織るもので十分かと思います
    もしかしたら、海開きしてるかもしれませんね!

• 2月8日
あいみ

沖縄住んでます!!
日によって温度差ありますが、今日は日中半袖でも大丈夫なくらいでした!娘は薄手の長袖1枚でしたが少し汗ばむくらいです。1日通しても暑かったり寒かったりあるので、3月でしたら半袖に羽織れるものがあれば良いかと思います✨

• rin

rin

沖縄住みの方参考になります😳
    そうなのですね!半袖っていうのは想像つきません、、🙄✨羽織るものは、薄手のニットの生地だときっと暑いですよね🥵コットンなどの生地の方がちょうどいい感じですかね🙄?

• 2月8日
あいみ

ニットだと暑いかもしれないですね🤔
コットンや薄手のパーカーの様なものでも良いかと思います!!
急に寒くなることもあるので長袖1枚プラスで持っておくなど工夫した方がいいかもです!
旅行楽しんでください✨

• rin

rin

なるほど!薄手のはおりもの持っていないので用意しときます❣️
    ズボンは長ズボンでも暑い感じですか??

• 2月8日
  • あいみ

あいみ

ズボンは薄手の長ズボンなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 2月8日
  • rin

rin

ありがとうございます!
    とても参考になりました🥺

• 2月8日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 半袖、または薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整で大丈夫だと思いますヽ( °° )ノ