コメント

ママザイル
暑いくらいです😵長袖と長ズボンで十分かと思いますよ〜夜は少しだけ冷えるので、羽織るものがあればいいと思います!3月だと、さらに暑くなる日もあるはずなので、半袖になってないかな?

あいみ
沖縄住んでます!!
日によって温度差ありますが、今日は日中半袖でも大丈夫なくらいでした!娘は薄手の長袖1枚でしたが少し汗ばむくらいです。1日通しても暑かったり寒かったりあるので、3月でしたら半袖に羽織れるものがあれば良いかと思います✨
-
rin
沖縄住みの方参考になります😳
そうなのですね!半袖っていうのは想像つきません、、🙄✨羽織るものは、薄手のニットの生地だときっと暑いですよね🥵コットンなどの生地の方がちょうどいい感じですかね🙄?- 2月8日

あいみ
ニットだと暑いかもしれないですね🤔
コットンや薄手のパーカーの様なものでも良いかと思います!!
急に寒くなることもあるので長袖1枚プラスで持っておくなど工夫した方がいいかもです!
旅行楽しんでください✨
-
rin
なるほど!薄手のはおりもの持っていないので用意しときます❣️
ズボンは長ズボンでも暑い感じですか??- 2月8日
-
あいみ
ズボンは薄手の長ズボンなら大丈夫だと思います🙆♀️
- 2月8日
-
rin
ありがとうございます!
とても参考になりました🥺- 2月8日

r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 半袖、または薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整で大丈夫だと思いますヽ( °° )ノ
rin
コメントありがとうございます!
一応半袖と長袖両方持って行こうかな🤔暑い感じなんですね😦!
ママザイル
薄手のロンT着せてますよ〜半袖に羽織るもので十分かと思います
もしかしたら、海開きしてるかもしれませんね!