※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
子育て・グッズ

仙台市の保育園でに次調整でも待機になったことある方っていますか?(>_<)区ごとに違うとは思いますが💦

仙台市の保育園でに次調整でも待機になったことある方っていますか?(>_<)
区ごとに違うとは思いますが💦

コメント

ミユウ

すみません、経験者ではないのですが私も気になってました💦💦(一次で待機です)
が、きっと二次募集も待機なんだろなーと思ってました。。。期間限定にも申し込んだけど、期間限定に入ったってなーと思う自分とせめて期間限定にと思う自分とで気持ちがグルグルです。

• てぃー

てぃー

区役所の人に聞くと待機になる可能性があると言われて💦
    締め切り後にここに追加しなくても良かったかな?というところがでて...
    どうなのかなって。
    激戦ですからね...

• 2月8日
くろ

すみません、私も経験者ではないのですが💦
2次で2次募集の所ではなくて、既に埋まっている保育園を追加しただけなのですが、また待機とか連絡くるんですか?

• てぃー

てぃー

多分また封筒で連絡が来ると思います!

• 2月8日