妊娠・出産 エコー写真に詳しい?方、写真に写っているものを教えて欲しいです。矢印… エコー写真に詳しい?方、写真に写っているものを教えて欲しいです☆ 矢印の部分の丸く写っているものは何かわかりますか? 左側の写真がどの様な体勢のものなのかも知りたいです☆ よろしくお願いします☆(^^) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 体 エコー写真 ai☆(8歳, 15歳, 22歳) コメント ma_mama こんにちは。 手ではないでしょうか? 2月10日 ai☆ 手ですか☆ なるほど、たしかに。 ありがとうございます(^^)♡ これって前向きで写っているものでしょうか? 初めての先生でササッと終わってしまって何も聞けなかったので。。(^_^;) 2月10日 ma_mama バツ印にされてる場所は頭なので 下をむいてるみたいですね(≧∇≦) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
手ですか☆
なるほど、たしかに。
ありがとうございます(^^)♡
これって前向きで写っているものでしょうか?
初めての先生でササッと終わってしまって何も聞けなかったので。。(^_^;)