子育て・グッズ 息子は抱っこマンで、ほぼ1日中抱っこです😭私は元々腰痛持ちで、産後悪… お世話になっております。 息子は抱っこマンで、ほぼ1日中抱っこです😭 私は元々腰痛持ちで、産後悪化してます😞 今はアンジェレッテの抱っこ紐使ってますが、腰が痛いです😢 少しでも腰に負担が少ない抱っこ紐ってありますか?😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 産後 息子 アンジェレッテ はじめてのママリ コメント ここ エルゴ使ってますがいいですよ🙆♀️ 7kg越えの娘でもなんとか毎日抱っこかおんぶでほぼ1日過ごしてます🤣🤣 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ やはりエルゴ買うべきだったかな😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはりエルゴ買うべきだったかな😂