子育て・グッズ 今日は食事のタイミングがずれていて、離乳食を1回抜くか、3食として8時にあげるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 いつもは10時、2時、6時 に離乳食とミルクをあげているのですが、今日は朝が11時前で、1時くらいにおやつを食べて、今まだ寝てて、2回目の離乳食をあげてません。 今あげると、次が8時くらいになるので、どうしようか迷っています。 今日は1食抜くか、気にせず3食あげるかどうしたらいいですかね。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ a(6歳) コメント 千香 私だったら1食抜きます😌 2月8日 a どっちを抜きますか? 2月8日 千香 遅くなってしまいました😰 もう終わってしまったと思いますが,そういうときは起きてから授乳orミルクにして,そこから3時間後くらいに夕食にするか,起きたらいつも通りの時刻に夕食を食べられるような量の授乳orミルクにしてます! 2月8日 a わざわざ返信していただきありがとうございました。 今後参考にさせてもらいます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
どっちを抜きますか?
千香
遅くなってしまいました😰
もう終わってしまったと思いますが,そういうときは起きてから授乳orミルクにして,そこから3時間後くらいに夕食にするか,起きたらいつも通りの時刻に夕食を食べられるような量の授乳orミルクにしてます!
a
わざわざ返信していただきありがとうございました。
今後参考にさせてもらいます🙇♀️