子育て・グッズ ムーニーのテープタイプのSサイズからサイズアップするときムーニーのパンツタイプMに変えた方いますか?? ムーニーのテープタイプのSサイズから サイズアップするときムーニーのパンツタイプMに 変えた方いますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り パンツ ムーニー まぁ(6歳, 10歳) コメント りー 変えました!でも結局Mだとまだ少し大きくてパンツタイプS使ってますよ! 2月8日 まぁ そうなんですね!! テープSからいきなりパンツMは大きい感じなんですね! ちなみに体重何キロですか? 2月8日 りー ムーニーパンツMが2種類あって寝返りはいはい用が5〜10キロでつかまり立ち用が6〜11キロだったので寝返りはいはい用はかせたけど太もものとこが大きく横からおしっこが漏れてました💦体重はちゃんとしたのを最近測れてないですが7.5キロないくらいだとおもいます! 2月8日 まぁ 二種類ありますよね!! 上の子の時はなかったので びっくりしました✨ 大きいと太ももから漏れますよね💦 まだ6キロなのでパンツタイプSを買いたいと思います! ありがとうございます💓 2月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!!
テープSからいきなりパンツMは大きい感じなんですね!
ちなみに体重何キロですか?
りー
ムーニーパンツMが2種類あって寝返りはいはい用が5〜10キロでつかまり立ち用が6〜11キロだったので寝返りはいはい用はかせたけど太もものとこが大きく横からおしっこが漏れてました💦体重はちゃんとしたのを最近測れてないですが7.5キロないくらいだとおもいます!
まぁ
二種類ありますよね!!
上の子の時はなかったので
びっくりしました✨
大きいと太ももから漏れますよね💦
まだ6キロなのでパンツタイプSを買いたいと思います!
ありがとうございます💓