コメント
ままあか
去年インフルエンザA型にかかりタミフルを飲みました。そのすぐ後に妊娠がわかりましたが無事に出産しましたよ(^^)
ままあか
去年インフルエンザA型にかかりタミフルを飲みました。そのすぐ後に妊娠がわかりましたが無事に出産しましたよ(^^)
「熱」に関する質問
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
1歳1ヶ月の子がいます。 泣いて起きてを繰り返し、体が暑いなと思っていたので、体温を測ってみると37.9ありました。 泣いて寝つきが悪いのはどうしたらよいのでしょうか?すぐに起きては泣いています。なにかこちらで熱…
子供から手足口病がうつったみたいです🥲 高熱、節々の痛み、頭痛、喉痛み、手足がじんじんする 吐きけ、飲みのがおいしくなくて飲めない、匂いが敏感になっていつもの家の中の匂いが気持ち悪く感じる の症状です。 半分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミトナ
早速の回答ありがとうございます♡安心できました♡インフルエンザA型は高熱だし大変でしたね。