その他の疑問 鹿児島県霧島市のA-Z近くにある、グリーンコープ姶良センターで買い物さ… 鹿児島県霧島市のA-Z近くにある、グリーンコープ姶良センターで買い物された方いらっしゃいますか?←生協コープではなく、グリーンコープの方です ①組合に加入しないと買い物ができないのか? ②宅配の勧誘を受けるのか? ③卵やウインナーなど、要冷蔵だったり賞味期限が短いものも販売されているのか? ご存じでしたら教えてください。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り インナー 鹿児島県 買い物 霧島市 さなぷ コメント まなみん(19) 個人ではなく職場で使ったことあります。時より痛みかけた物だったり傷んだ物が入ってたり農家との関係で持ってこれなかったりすることもたたありました。今は使ってませんが。 2月9日 さなぷ コメントありがとうございます。 それは宅配ですよね? 私が知りたいのはショップで買い物をする場合の①〜③なので、今一度質問に目を通して頂けると嬉しいです。 2月9日 まなみん(19) 組合に加入してなくても買えますよ お試しで購入したことあります。 宅配をしてるイメージしかありません💦 卵,ウインナーとかはスーパーとかと同じ賞味期限です 2月9日 まなみん(19) お試ししてから組合に入るか入らないか検討してくださいとのことでした。 2月9日 さなぷ 情報ありがとうございます、助かりました! ショップでも購入できるそうなので、近々行ってみます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぷ
コメントありがとうございます。
それは宅配ですよね?
私が知りたいのはショップで買い物をする場合の①〜③なので、今一度質問に目を通して頂けると嬉しいです。
まなみん(19)
組合に加入してなくても買えますよ
お試しで購入したことあります。
宅配をしてるイメージしかありません💦
卵,ウインナーとかはスーパーとかと同じ賞味期限です
まなみん(19)
お試ししてから組合に入るか入らないか検討してくださいとのことでした。
さなぷ
情報ありがとうございます、助かりました!
ショップでも購入できるそうなので、近々行ってみます。