子育て・グッズ 保育園の入園面接・面談の際に親子共にどんな服装をして行きましたか ? ◎ 保育園の入園面接・面談の際に 親子共にどんな服装をして行きましたか ? ◎ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 保育園 面接 服装 親子 入園 ちゃも(7歳) コメント 退会ユーザー 普通の格好で行きました。 周りの方も普通の格好でしたよ( ¨̮ ) 2月8日 ちゃも 回答 ありがとうございます ◎ 綺麗めな格好とかではなく デニムとかいました … ? 笑 2月8日 退会ユーザー 私、デニムで行きました! 服装、気にもしなかったです( ˊᵕˋ ;) 2月8日 ちゃも デニムの方いて安心しました … 涙 内定もらってからの 面接でしたか ? ← 2月8日 退会ユーザー 内定もらう前の面接です🙂 保育園の先生と面接はなく市役所の方と面接でした。 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答 ありがとうございます ◎
綺麗めな格好とかではなく
デニムとかいました … ? 笑
退会ユーザー
私、デニムで行きました!
服装、気にもしなかったです( ˊᵕˋ ;)
ちゃも
デニムの方いて安心しました … 涙
内定もらってからの
面接でしたか ? ←
退会ユーザー
内定もらう前の面接です🙂
保育園の先生と面接はなく市役所の方と面接でした。