コメント
ひなはな
下郡のもとまちベーカリー好きです♡
Saa
古国府のシェルブール美味しいです😍パン屋です!
-
なおなお
シェルブールですね!
そちらでおすすめのパンとかありますか?- 2月8日
凛音
ケーキ屋さんなら下郡の『きるん』美味しいですよ‼️特にタルトとロールケーキ大好きです✨
パン屋さんはご指定の範囲から少しだけ外れますが『ヴィルゴ』がオススメです。私は明太フランスと食パン(予約した方が良いかも)が好きですが、他にデニッシュや惣菜系のパンも美味しいですよ🎵
パン、ケーキではないですが、新鮮市場の敷地内にある「たい焼き」もオススメです😊つぶ餡、カスタード、ジャーマンポテト買っちゃいます(笑)
-
なおなお
きるん、ヴィルゴ、新鮮市場のたい焼き屋さんですね!!
おすすめのモノまでありがとうございます!!
引越してきたばかりで、新地開拓中です💕とても楽しみです😊- 2月8日
-
凛音
引っ越して来られたんですね‼️
ようこそ大分へ😃です✨
新鮮市場はスーパーなので、買い物の前に注文しておくと焼きたてを準備してくれます😊ただ、なおなおさんがおっしゃる地域にはないので、ネットで最寄の店舗を探して下さいね。
もうひとつケーキ屋さんですが、下郡のグランエポックはシュークリームが美味しいですよ~☺️中にパイ生地が入ってます🎵
大分県はパン屋さんとケーキ屋さんが多いので(ソフトクリームも沢山種類があります)、色々行ってみて下さい。
本屋の情報誌のコーナーに、大分県のお店の本を置いてるはずなので、見てみるのも楽しいと思います😄- 2月8日
-
なおなお
詳しくありがとうございます!!
下郡はすぐ近くなのでグランエポック行ってみます!シュークリーム気になります😍
パンとスイーツが沢山あるのですね💕とっても魅力的です!
色んなところまわってみます☺️
ありがとうございます!!- 2月8日
退会ユーザー
パン屋さんは希望地域からちょっと外れますが、高城のきじまる製パン美味しいです😋
遠くなりますが、府内のプチミロと別府の友永パンは昔からあり、昔ながらのパンって感じで私は好きです🙌
ケーキ屋さんも希望地域からちょっと外れますが、明野のサンテテ、高城の粉と卵の魔法使いがおすすめです!
-
なおなお
車があるので色んなところあげて頂き助かります!ありがとうございます😍
きじまる製パンとプチミロ、友永パン
サンテテ、粉と卵の魔法使いですね!!
ググって行ってみます☺️💕- 2月8日
まひろ
行ったことないのですが、
滝尾?にビーバーパン🥐というパン屋さんが気になってます😊
-
さはな
ビーバーパン近所なんですが美味しいですよ❣️
いつもインスタにストーリーでその日のパンあがりますし人気で10時オープンで一旦お昼くらいに売り切れてまた2時とかから販売してるみたいです!- 2月8日
-
なおなお
車あるんで行けます!
-
なおなお
インスタでも調べてみます!!
-
まひろ
情報ありがとうございます☺️✨
わお!ビーバーパン🥐
人気なのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
インスタのぞいてみます😙🙏- 2月8日
-
さはな
結構高いんですけどとろける柔らかさのクリームパンとか他のもほとんど美味しいです^ ^
明野アクロスやわさだ、トキハ本店のブレッドハウスも結構好きです❣️- 2月8日
-
なおなお
とろける柔らかさのクリームパン😍気になります😆
トキハ本店のブレッドハウスですね!!行ってみます💕
ありがとうございます!!- 2月9日
MMama
私もビーバーパン好きです😍!
クリームパンもおいしいですが、チャバタもおすすめです😆🎶
いつも人が多くて人気です♡
-
なおなお
そんなに人が多いんですね!!
チャバタですね!食べてみます😆💕
ありがとうございます!!- 2月9日
✧︎
牧にアケズカフェという所があって、タルトや焼き菓子を売っているようです🥧💓
私もまだ行ったことないのですが
インスタで見て美味しそうだな〜と思って気になってます(*ˊᵕˋ )
-
なおなお
アケズカフェですね💕
インスタみて行ってみます!
ありがとうございます!- 2月10日
なおなお
もとまちベーカリーですね!
ちなみにおすすめのパンとかありますか?
ひなはな
塩バターパンと、あずきクリームチーズおすすめです!(*^_^*)
なおなお
行って食べてみます💕
ありがとうございます!!
ひなはな
パン屋さん巡りわたしもハマってます(*^_^*)参考になれば👶❤️
なおなお
パン屋さん巡りは良いストレス発散ですよね💕楽しみです😊