※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からず、名前の候補を考えたいと思っています。経験を共有していただけると嬉しいです。

このお股のエコー写真って男の子か女の子か分かる方いらっしゃいますか?😣💦もうすぐ7ヵ月になりますがまだ性別分からずで💦なにもついてないにしてはぷっくり?してるような?シンボルが隠れてるだけかな?と思ったり😣💦
ギリギリまで働く予定なので動けるうちにすこーしずつでも準備や名前の候補もあげておきたいなと思ってます😂💡

ご自身のお子さんのエコーと似てるでもかまわないのでコメント頂けると嬉しいです😣💕
よろしくお願いします🙏✨

コメント

マァム

男の子な様な気がします
女の子ですがこんなぷっくりありませんでした🤭

• ぱん

ぱん

返信遅くなってしまってすみません😭💦コメントありがとうございます😆💕
    男の子ですかね😆✨このぷっくりはもしかして?🤣💕とおもったんです😍✨どちらでも嬉しいので確定するの楽しみに待ちたいと思います😇💕

• 2月13日