子育て・グッズ 生後10日です。今日朝の3時から今までずっと起きてます。母乳とミルク混… 生後10日です。 今日朝の3時から今までずっと起きてます。 母乳とミルク混合で、泣くのでミルクはほぼずっと与えてます。 ミルクは3時間おきに20で指示が出てるのでその通りにあげてます。 こんなに起きてるのは初めてです。 泣くというか叫ぶ、、、私も寝たいのにー!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 泣く 生後10日 しょ(6歳) コメント なな うんちとかゲップは出てますか? お腹触ってみて、パンパンに張ってたら苦しいのかもしれません。うちは自力で出せず苦しいときは叫びます💦 2月8日 しょ うんちもおしっこもいつもより出てます😂 げっぷはもともとあまり出ない方?ですが、出てると思います😂 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
うんちもおしっこもいつもより出てます😂
げっぷはもともとあまり出ない方?ですが、出てると思います😂