ママリ
徒歩30分、お疲れ様でした😭✨たま〜にしか行かないんで私もそんな感じですよ🙋♀️気持ちとってもわかります!
一応挨拶はするけど、後から来たママ友らしき人にはあからさまに違うテンションで「おはよー!今日も〇〇だねー!!」なんてキャッキャした感じで言われるとなんか疎外感?感じてヘコむこともありますが…
子供が楽しめてたら今はそれでいいです👌保育園行き始めてから気の合うお友達できたらいいかな〜と呑気に思ってます✨😊
あろ
お疲れ様です💪✨
お気持ち分かりますよー!笑
私は半年ぐらいほぼ毎日通ったので、顔見知りだらけでしたが、ママ友なんて出来ずいつもぼっちでした🤣🤣
別にいいやと思いつつ、公園で支援センターに来ている息子と同学年の男の子ママ集団とバッタリ会った時は、凹みました😂子供同士も楽しそうに遊んでたし、息子もお友達出来た方が楽しいよね💦?ママがこんな性格でごめんねー💦って気持ちいっぱいになりました😂
私の性格的に無理して付き合うのは苦手なので、私も今はいつか気の合うママ友が出来たらラッキーだなー♪ぐらいの感じで気にしないように意識しています😚💓
息子のイヤイヤが始まってから、
-
あろ
ごめんなさい💦
最後の「息子のイヤイヤ〜」部分はスルーして下さい😭💦- 2月8日
コメント