※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊娠・出産

夜寝付けない人いますか?ホルモンのせいなのかな。お昼は眠くなるけど、夜は2.3時間寝付けない。お昼寝もしてないのに。

お昼はいつだって眠くなるし、寝ようと思えばすぐにでも寝れるのに、夜ベッドに入ると2.3時間寝付けない...ホルモンのせいなのかな...お昼寝もしてないのになぁ。
夜寝付けない人いますか??

コメント

なぁ

わかります😂😂12時くらいにベッド入って目をつぶっても結局眠れなくて何時間もかかってしまいます💧今週から仕事復帰したので、疲れたり朝起きたりすることもあったのですが結局眠れず睡眠時間減るだけで・・・仕事から帰ってきてもまた早い時間には眠れずつらいです😖お気持ちすごくわかります!!

• choco

choco

同じ方がいてなんか嬉しい気持ちです(^^)
    でも、なぁさんは仕事してるのに眠れないからお辛いですよね(><)
    久し振りの復帰でどこか興奮もされてるんですかね(><)?頭も身体も疲れているはずなのに眠れないのは辛いと思うので、早く寝れるようになるといいですね(><)
    私は3時過ぎ4時近くに寝れる感じです(;_;)
    早く寝たいのに眠れないからゴソゴソしちゃって💧

• 2月8日