お出かけ 神戸、元町、三宮あたりで座敷のお店ご存知の方教えて下さい😊堀ごたつで… 神戸、元町、三宮あたりで座敷のお店ご存知の方教えて下さい😊 堀ごたつではなくお座敷でお願いします! 食事のジャンルは問いませんが、ランチでの利用です! 三宮のエッヂはご飯がいまいちなので考えてません! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 7 食事 ランチ ご飯 .mam(4歳3ヶ月, 8歳) コメント たにぼー⭐ クレフィのチャノマっていうお店はご飯もおいしかったですよ😌 小高い所に座敷というかめちゃくちゃ大きいソファみたいな所があります☝️ ただ、小高いので落ちないようにしないと危険です😥 2月8日 .mam ありがとうございます! チャノマも書き忘れました😅 このパターンだともうワチャワチャになってしまって💦 普通のテーブルで座敷っていうのがなかなかないですよね💦 大人だけだと堀ごたつが楽でありがたいんですが(^^; ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mam
ありがとうございます!
チャノマも書き忘れました😅
このパターンだともうワチャワチャになってしまって💦
普通のテーブルで座敷っていうのがなかなかないですよね💦
大人だけだと堀ごたつが楽でありがたいんですが(^^;
ありがとうございます✨