妊娠・出産 佐野市にある岡産婦人科で出産された方に質問です。何週から腹部エコー… 佐野市にある岡産婦人科で出産された方に質問です。 何週から腹部エコーに切り替わりますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 出産 腹部エコー 佐野市 P(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 私は安定期に入った最初の検診で腹部エコーになりました! 2月8日 P 回答ありがとうございます! そうなのですね!わかりました! ありがとうございます(*´꒳`*) 2月8日 luv❤︎*。 同じく5ヶ月に入った初めの検診から腹部エコーになりましたよ🙃 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます!
そうなのですね!わかりました!
ありがとうございます(*´꒳`*)