雑談・つぶやき 今日は初めてお粥を大さじ2食べられた😭うれしい😭✨毎日全然食べてくれな… 今日は初めてお粥を大さじ2食べられた😭 うれしい😭✨ 毎日全然食べてくれなくて辛い、、 でも今日の二回目のご飯は お粥大さじ2 キャベツ小さじ1 人参小さじ1 食べてくれた! 同じ月齢の子からしたら全然食べられていないけれど、良く頑張って食べたねっていっぱい褒めてあげたい!😢✨ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 月齢 ご飯 キャベツ 人参 ぽてちま(7歳) コメント ゆでたまご 凄いですね😌💓 うちも毎日全然食べないので少しでも食べてくれたら嬉しい気持ち分かります! 昨日は10口食べただけでお祭り騒ぎでした😆笑 今朝は2口です笑 2月8日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 ほんと、少しでも多く食べてくれるとそれだけで1日うれしいです😭💕✨ 食べない時は本当に食べないですよね😣💦 食べる子が羨ましいと思ってしまったり、うちはうちなんだから!と思ったりの繰り返しです😌💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
ほんと、少しでも多く食べてくれるとそれだけで1日うれしいです😭💕✨
食べない時は本当に食べないですよね😣💦
食べる子が羨ましいと思ってしまったり、うちはうちなんだから!と思ったりの繰り返しです😌💦