雑談・つぶやき 今年の9月に私のいとこ(地元も同じで親友みたいな関係)と旦那さんの友達… 今年の9月に私のいとこ(地元も同じで親友みたいな関係)と旦那さんの友達(幼稚園から一緒の幼なじみ)カップルが結婚します❤️仲良しメンバーが身内になることがとっても嬉しいです︎☺︎ まだ結婚式まで時間もたくさんあり、今妊娠中で家に引きこもりなのでなにか手の込んだプレゼントをサプライズで用意したいなと思うのですが何かいい案ありませんか?🥺💕 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 幼稚園 仲良し 妊娠中 結婚式 友達 h♥(5歳7ヶ月) コメント まる🌈💎 手が込んでるものではないので申し訳ないですが💦 私の親友と夫の大学の友達が結婚した時はもう1組の夫の友達夫婦と寄せ書きを渡しました😊 2月8日 h♥ 寄せ書きいいですね☺️ ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント