※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

チケット購入するのに朝の8:00から旦那に私も来てって言われて息子連れ…

チケット購入するのに朝の8:00から旦那に私も来てって言われて息子連れてコンビニしらみつぶしにまわって、10:30にやっと一番前とれて12:00にチケット販売。
なかなか回線がつながらなくて、1枚はとれたのにほかの日付も取るっていってなかなか終わらない。
いい加減そろそろ諦めてよ。
私も寝てないし、息子機嫌悪いし。
息子いることわかってんの?

コメント

ゆず

夜は寝てていいからっていってあげてるんだから、休みの日くらい家のことしたり子どもの面倒みてくれたっていいじゃん。
自分のことばっかりで最近ほんとイライラする

友梨

分かりやすくご主人に説明して
話し合わないと理解できないの
だと思います。
ご主人がむくれても赤ちゃんを
優先してあげて下さい。
赤ちゃんも主さんも可哀想です。
きっぱり言うことも必要だと
思います。
ご主人が中心に回っているわけでは
ないので説明してあげて下さい。
男って無頓着の方多いです。

• ゆず

ゆず

チケットとるのもあそびで、チケット取れた分また遊びに行く旦那。
    もうほんと自分中心でイライラしちゃいます 涙

• 2月8日
なっちゃ

どうしてチケット買うのに奥様に来てもらわなきゃいけないんですか??

• ゆず

ゆず

チケットとれたらそのレシートを30分以内にレジに持って行かないといけないみたいなんですよね。
    なん試合かとりたいみたいで、レジ行ってる間に発行する機械に人が来たらいけないから私に支払いに行ってもらいたいみたいです、、、。

• 2月8日