コメント
ぱーら
MRI座薬とは?
MRIとるための麻酔の座薬ってことでしょうか?
ぱーら
MRI座薬とは?
MRIとるための麻酔の座薬ってことでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日から教室が変わりました。2歳児クラスです。 元々1歳児クラスの時から特定の先生でないと寝付けられず、先生達にはご迷惑をかけてきました。 今日からは、他の先生の寝かしつけにも慣れようということで、試したよ…
再婚して子供が産まれました🙇♀️ 仲良くなったママ友が バツ1でその時の子供の親権を手放してたら 正直ドン引きしますか?😵💭 子供とは定期的に会ったり、LINEしたりしてるので絶縁はしてません( ´・ω・`) どう思われちゃ…
3歳2ヶ月の長女が、ママ大好きだよと頻繁に言います。 普通に散歩したり遊んでいる時、寝る前などに言ってくれますが、私が怒ったり注意したりしたりする時も言います。そしてその後に何度も大好きだよと言ってきてご機嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱーら
はじめから座薬スタート病院なんですね😊
うちの通ってる病院はシロップ→効かないようなら座薬→さらに効かないようなら点滴って感じです!
一個半座薬入れたようなら、ちょっと麻酔効きすぎてるかもですね💦一個使ってもどんなに刺激しても2時間くらいは寝てたことありますから😅
まぁ
いや前の病院でシロップ3回やったんです(*_*) そのまま病院が、移動?違うとこになって そこで再診 座薬使うことになり 。゚(゚´ω`゚)゚。ウチの息子には2回目半分使ったんですけど
全然寝る様子がなく
諦めて帰りました
明々後日に最後の手段 注射します
ぱーら
後日とかあるんですね💦
うちの小児科はなかなか予約取れないところなので、当日どうにかして寝せる感じなので😅
お昼寝時間に合わせてMRIの予約とった方がいいといわれて、そうしてます✨