コメント

〇
こないだしました!
自宅訪問で、パペットじゃなくて単語帳みたいなの(スマホで読み取って音声鳴らせるやつ)貰いました😊
〇
こないだしました!
自宅訪問で、パペットじゃなくて単語帳みたいなの(スマホで読み取って音声鳴らせるやつ)貰いました😊
「ミッキー」に関する質問
年長くらいの男子はこの水筒嫌がらずに使ってくれそうですか? 600mlなので幼稚園の間くらいは使えたらいいなと思ったんですが、パステル水色のミッキーってちょっと小さい子っぽいかなと…🫢 もう一つの恐竜柄がイヤみた…
来週平日に、子供達は初めてのディズニーに行きます! 私たち夫婦も6年振りです💦 待ち時間とかを見ると2人とも乗れそうな物はそんなに 混まない?かなと思っています。 上の子がミッキー好きなので朝イチにミートミッキ…
みなさんお子さんの2歳の誕生日はどこか行きましたか?何しましたか? ミッキーが好きなのでディズニーに行く予定だったんですが8月生まれなこともありかなり暑いですよね… なので変更しようかなと考えてます! 案をく…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
パペットじゃなかったんですね👀
勧誘しつこかったですか?
〇
パペットとABCカードと選べたんです😊
パペットはすぐ飽きそうだったのでカードを選びました!(ちなみに某有名オークションでカードは800円前後で出品されてるみたいです笑)
体験と言うよりは教材を使った営業って感じでしたね😅
無理強いはされなかったです。資料だけ頂いて主人と相談して考えてから後日連絡しますって言いました😊
でも携帯電話の番号でそれからも数日電話かかってきてました😅
るい
選べるんですね👀✨
確かにパペットは今しか
いらない気もしますね😅
やっぱり電話も何度か
かかってくるんですね😭💦