その他の疑問 ディズニー英語システム?無料体験された方いますか?インスタで無料サン… ディズニー英語システム?無料体験 された方いますか? インスタで無料サンプルプレゼント って見てただプレゼント欲しくて 申し込みしただけなのですが先ほど 電話がか買ってきて、家に来るか スタジオ?でミッキーかミニーの パペットを使って無料レッスン してくれるそうで…日時を聞かれ 最後にパペットはプレゼントします とのことでした😅💦 無料体験された方お話しお聞きしたいです! ちなみに習わせるつもりはありません😂👍 最終更新:2019年2月8日 お気に入り プレゼント スタジオ 無料 体 インスタ ミッキー るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 〇 こないだしました! 自宅訪問で、パペットじゃなくて単語帳みたいなの(スマホで読み取って音声鳴らせるやつ)貰いました😊 2月8日 るい パペットじゃなかったんですね👀 勧誘しつこかったですか? 2月8日 〇 パペットとABCカードと選べたんです😊 パペットはすぐ飽きそうだったのでカードを選びました!(ちなみに某有名オークションでカードは800円前後で出品されてるみたいです笑) 体験と言うよりは教材を使った営業って感じでしたね😅 無理強いはされなかったです。資料だけ頂いて主人と相談して考えてから後日連絡しますって言いました😊 でも携帯電話の番号でそれからも数日電話かかってきてました😅 2月8日 るい 選べるんですね👀✨ 確かにパペットは今しか いらない気もしますね😅 やっぱり電話も何度か かかってくるんですね😭💦 2月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
パペットじゃなかったんですね👀
勧誘しつこかったですか?
〇
パペットとABCカードと選べたんです😊
パペットはすぐ飽きそうだったのでカードを選びました!(ちなみに某有名オークションでカードは800円前後で出品されてるみたいです笑)
体験と言うよりは教材を使った営業って感じでしたね😅
無理強いはされなかったです。資料だけ頂いて主人と相談して考えてから後日連絡しますって言いました😊
でも携帯電話の番号でそれからも数日電話かかってきてました😅
るい
選べるんですね👀✨
確かにパペットは今しか
いらない気もしますね😅
やっぱり電話も何度か
かかってくるんですね😭💦