コメント
🌺娘Love🌺
ミキハウスは安くなってる
商品とかいつもありますよ😍👍✨
motty
アプレレクールが好きです😊
前橋、高崎だとアミングとかイオン、けやきで買えますよ❤️ちょこちょこセールとかやってるイメージです♪
-
よし
けやき近いのです❣️
けやき、ベビー服はあまり置いてないイメージだったんですが、あるんですね❣️- 2月8日
-
motty
わたしはいつも伊勢崎のスマークなのですが、調べたらけやきにもありました❤️用がある時には覗いてみてください♪
- 2月9日
なこ
高崎イオンのプティマインやGAPやZARAがおすすめです😃💕
-
よし
プティマイン気になってました!
ロンパースとかもありますかね?❣️- 2月8日
-
なこ
男の子ベビーにはロンパースあったから、女の子のもあると思いますよ😃💕女の子の可愛いのばっかりですよ!!
- 2月8日
-
よし
ほんとですか!行ってみます🌟☺️❣️
- 2月8日
りん
ベビーギャップやプティマインはシンプルで可愛いですよ\ ♪♪ /
-
よし
イオンのGAPですよね?😌
ベビー服もあるんですね!キッズしかないかとおもってました😱- 2月8日
m.
イオンの GAP、ZARA KIDS はかわいいですよ ♡
-
よし
ZARAにもロンパースとかのベビー服あるんですか?😳😳
- 2月8日
-
m.
zara 少ないですが 、ありますよ〜!
お洋服の方が可愛いです ♡ ワンピースとか ⚘- 2月8日
-
よし
ザラは見落としてました〜☺️
今度絶対行ってみたいと思います😊✨- 2月8日
macchi♡
バースデイよく行きます!
お出掛け用のやつも買いますし、保育園用のも買います♪
あとはけやきの中に入ってるムージョンジョンが好きです✨
-
よし
バースデイたまに行きますがごちゃごちゃしてて最近行ってないです😂
けやき近いです!
そこはロンパースなどのベビー服もあるんですか?❣️- 2月8日
-
macchi♡
ありますよ!
値段もそんなに高くなく、デザインも好きなので娘の洋服とか買ってます✨- 2月8日
-
よし
けやき近いので近々行ってみます❣️
- 2月8日
Ⓜ️mama
高崎のイオンにも入ってるブランシェスとかは結構可愛いのとかあります。
-
よし
ブランシェスですね!🌟
イオン行った時行ってみます❣️- 2月8日
あーちゃんmama
breezeも良心的なお値段ですよ−😊イオンに入ってました!無印もシンプルですが質がいいイメージなので、チェックしてます(笑)
あとは前橋にもベビーザらスありましたよね??普段行くのが太田なので品揃えがどの程度かわからないですが、可愛いの結構あります♡
-
よし
イオンの中ですね!チェックします❣️
ベビーザらスあります!
オムツとか買いによく行くので服もゆっくりみてみます🌟- 2月8日
もも
前橋南モールのgapアウトレットよく行きます!💕ライン登録すると更に毎回5%オフなので、自分の分も勢いで買っちゃいます😅💦
-
よし
南モールにGAPあるんですね!😳行ったことなかったです😱
- 2月8日
ちゃま
BABYDOLLが50%オフだと思うんですが
BABYDOLLじゃダメですか?
わりと、可愛いのありますよ!!
BABYDOLLとかかぶるし絶対やだ!って思ってたんですけど可愛すぎてつい買っちゃいました笑
-
よし
ベビードール50パーセントオフですか?😳かなり安くなりますね!
ベビードールもいつも流し見だったのでみてみたいと思います❣️❣️- 2月8日
-
ちゃま
この前言った時は安かったです!!!!(1週間前)
見てみてください😂- 2月8日
ゆりち
前橋のBillythekidって路面店のこどもふくやさんでよく買います!安いのから高いのまで色々揃ってますが最近韓国ベビー服とかもたくさん入ってて可愛いです😍
あずき
アミング可愛いので好きです❤️
うちはお下がりをたくさんもらったので洋服買わないんですけど、行くたびにいいなーこれかわいいなーって見てます。
前橋にも高崎にもあるので、是非是非!
マカデミアナッツ
プティマインのベビーサイズの女の子の服可愛いです😍
息子の服買いに行ってるのについ女の子の方見てしまいます🤣
あとはbaby gap🧸
ZARAも可愛いですが高崎イオンのはアウトレットみたいなのばっかりなのでいつもオンラインで買ってます!
まるきち
無印にも可愛いのありますー
よし
ミキハウス安くなってるのあります?😳すごい高いイメージで行ったことすらなかったです🤣