子育て・グッズ 息子が胃腸炎になってしまいました離乳食やミルクはどのくらいあげたら… 息子が胃腸炎になってしまいました 離乳食やミルクはどのくらい あげたらいいのか 病院では少しあげてくださいって 言われたのですが… よくわからないです 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 息子 胃腸炎 Hi__mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2ma_ma 少しずつからはじめて様子を見てみては?戻してしまうようなら量を減らしてみたり😊 2月8日 Hi__mama そうですね💧 脱水症状とか怖くて 少しでも食べて飲んでって してほしいですよね😭 2月8日 2ma_ma 脱水が怖いのでとりあえず少しでもミルク飲んでくれたらいいですね。 でも少しずつ症状改善するので、きっと大丈夫ですよ😊 2月8日 Hi__mama 薬ももらったので 様子見ながら あげようと思います(><) ありがとうございます😉 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi__mama
そうですね💧
脱水症状とか怖くて
少しでも食べて飲んでって
してほしいですよね😭
2ma_ma
脱水が怖いのでとりあえず少しでもミルク飲んでくれたらいいですね。
でも少しずつ症状改善するので、きっと大丈夫ですよ😊
Hi__mama
薬ももらったので
様子見ながら
あげようと思います(><)
ありがとうございます😉