その他の疑問 産後3ヶ月で生理開始しました。生理開始しし9日経ち量は少なくなってま… 産後3ヶ月で生理開始しました。 生理開始しし9日経ち量は少なくなってますがトイレで用を足しティッシュで拭くとまた血が…。 まだお腹(胃の辺りも)も痛みます…。 下痢も日曜日から続いてます…。 産後生理開始すると出血は長引きますかね? それとも3ヶ月にきて産後疲れやストレスが腹痛、胃痛に来たのかな…。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 生理 産後 トイレ トマト大好き❤ コメント くまうさぎ! わたしも、3ヶ月経つ前に、生理再開しました😵💦 なんだかんだで、10日ほど続きましたよ😰 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント