コメント
退会ユーザー
最初はおりものシートで足りるくらいでした!陣痛始まってからはナプキンつけてました!その後病院に行って産褥パッドをつけました!悪露もあるので用意しててもいいと思います😁
はじめてのママリ
破水したときのために、臨月すぎてからはバッグに夜用ナプキン入れて持ち歩いてました!
出産後は産褥ナプキン使いますが、すぐ交換しないといけなくなるので、夜用と落ち着いてきたら昼用を大量に消費します!買っておいて損はないですよー!
-
ひめ
たしかに、どこで破水してしまうかわかんないですもんね!私も臨月になったら持ち歩きます😊
そーなんですね🤔
早めに買っておこうと思います😂- 2月8日
ちゃきこ
うちの産院には陣痛きたら、産褥パンツにナプキンつけて病院来てねって言われたので、破水した時の用にも、これから買っておこうと思います!
おりものシートじゃ間に合わないと思いますよ(^_^;)量が量なのでヽ(´o`;
-
ひめ
そうですよね😂
買い置きしておこうと思います😅- 2月8日
ひめ
そーなんですね🤔
ナプキンは昼用ので間に合いますかね??😅
退会ユーザー
一応夜用もあったら安心かもしれません😁寝る時は夜用つけてました!おしるしきたら割とすぐ陣痛きて病院行ったので昼用で足りたのかもしれません🤣
ひめ
やっぱり必要ですよね!
バタバタしないように昼夜どっちも揃えておこうと思います😊