ゆう
こんにちは😊
私は引っ越しを機に西部ガスで電気もまとめました!
ガス、電気利用分は毎月WAONポイントに自動交換してもらってます☺️
支払いはdカードなのでdポイントも貯まってダブルでお得です。
ゆう
こんにちは😊
私は引っ越しを機に西部ガスで電気もまとめました!
ガス、電気利用分は毎月WAONポイントに自動交換してもらってます☺️
支払いはdカードなのでdポイントも貯まってダブルでお得です。
「引っ越し」に関する質問
4月に一軒家に引っ越し、今月、先月と謎のケータイの音(バイブ音と着信音?)が聞こえます。 聞こえたのは先月と今月の2回のみで、今月のはたった今です。 盗聴器などの可能性もあると聞き、こわいです。 家の中を辿り…
毎日お義母さんと顔合わせてる方いますか? 私は共働きで近くに義実家があり、 引っ越し考えてる時、1人目産まれるから旦那が近くの方がいいんじゃない?って、私は父子家庭で育ったから、、 ってな理由で近くに越して。…
神奈川県 雨の日のお出かけスポット 関西から引っ越してきました。 雨の日に幼稚園児と遊びに行けるところを探してます! 車もあるので移動は車でもバスでも電車でも可です! 葉山町から片道30分圏内くらいだとなお嬉し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント