ゆう
こんにちは😊
私は引っ越しを機に西部ガスで電気もまとめました!
ガス、電気利用分は毎月WAONポイントに自動交換してもらってます☺️
支払いはdカードなのでdポイントも貯まってダブルでお得です。
ゆう
こんにちは😊
私は引っ越しを機に西部ガスで電気もまとめました!
ガス、電気利用分は毎月WAONポイントに自動交換してもらってます☺️
支払いはdカードなのでdポイントも貯まってダブルでお得です。
「引っ越し」に関する質問
現在千葉県に在住、 持ち家(住宅ローンなし)新築で購入して2年経過です。 子供小1 築50年の団地に引っ越したいと考えています。 理由、安い、学校から近い、都会で便利 10年程様子を見てまた住み替えたいと考えて…
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
お金遣いが荒い妹 妹が離婚しそうです。旦那さんは年収高いので妹はこれまで年収200万くらいの仕事をしていました。 昔からお金があればあるだけ使ってしまうタイプなので貯金は全くないみたいです。 子どもがいるので親…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント