※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

賃貸でトランポリン使ってる方いますか?音や場所に困ってます。娘の体力消耗と私のダイエットのため欲しいです。

賃貸にお住まいの方でトランポリン購入されて使ってる方いますか?
ドンドン響きますか?狭くても置けますか?
娘の体力消耗させる為(お昼寝、夜早く寝かせたい)+私のダイエットがてら欲しくて😂

コメント

おだんご

クリスマスプレゼントに甥っ子にあげようと、調べてみましたが、マンションの鉄骨でも響くとネットにのっていたので諦めました😂💦

• ママさん

ママさん

やっぱり響くんですね😰

• 2月8日
mnt

戸建て賃貸でトランポリン持ってますが、
ジョイントマット引いてると下には響かないです!
結構場所取るので、使う時にいちいち場所開けて…ってするなら面倒だと思います😢

• ママさん

ママさん

結構大きめですかね?💦

• 2月8日
ゆーみん

賃貸住んでた時、2階がすごくうるさくて管理会社連絡したら、子どものトランポリンだったそうです💦
防音ジョイントマット使ってるから大丈夫だと思ってたそうです😅
やってみなきゃ分からないけど、意外と真下より斜めに響いたりするらしいです😅
後は、下から上にも結構聞こえるらしいです💦

• ママさん

ママさん

響くんですね💦
    欲しかったんですがやめときます😂

• 2月8日