子育て・グッズ アップリカコランハグの新生児用シートは使いやすいですか?2人目の出産で普通のスリングを買うか、持っている抱っこ紐専用のこちらを購入するか迷っています。 こちらのアップリカコランハグの新生児用シート使ってる方、使いやすいですか?2人目の出産にあたって普通のスリングを買うか、今持っている抱っこ紐専用のこちらを購入するか迷っています😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ スリング 新生児 出産 2人目 みーまま*(6歳, 8歳) コメント mrmam* コランハグの新生児シート、私には使いずらかったです(^_^;) 付け方が悪いのかこどもが大きかったからなのか、動いてるとずれてきちゃって大変でした💦 2月8日 みーまま* 足が出ちゃうので少し使いづらいかな・・・と私も思ってました💦 実際に使われた方の意見とても参考になります🙏✨ ありがとうございます😊 2月8日 mrmam* 小柄や標準のこなら使いやすいかもしれませんが、うちのこは大きめちゃんだったので首が座る前に体格がよすぎて足だけだらーんとなってしまったり、そもそもシート自体がきつそうでした(^_^;)笑 2月8日 みーまま* そうなんですね!じゃあ普通の子でも首がすわる前にきつくなっちゃいそうな気がしますね😓この画像でも結構足出てるし・・・ スリング買う方向で進めようかなと思います!!✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま*
足が出ちゃうので少し使いづらいかな・・・と私も思ってました💦
実際に使われた方の意見とても参考になります🙏✨
ありがとうございます😊
mrmam*
小柄や標準のこなら使いやすいかもしれませんが、うちのこは大きめちゃんだったので首が座る前に体格がよすぎて足だけだらーんとなってしまったり、そもそもシート自体がきつそうでした(^_^;)笑
みーまま*
そうなんですね!じゃあ普通の子でも首がすわる前にきつくなっちゃいそうな気がしますね😓この画像でも結構足出てるし・・・
スリング買う方向で進めようかなと思います!!✨