コメント
mrmam*
コランハグの新生児シート、私には使いずらかったです(^_^;)
付け方が悪いのかこどもが大きかったからなのか、動いてるとずれてきちゃって大変でした💦
mrmam*
コランハグの新生児シート、私には使いずらかったです(^_^;)
付け方が悪いのかこどもが大きかったからなのか、動いてるとずれてきちゃって大変でした💦
「2人目」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
34歳で今年の夏に第一子出産しました。 すごく可愛くて一緒にいる時間とても幸せです。 ずっと子供は1人以上ほしいと思っていて、年齢的に第二子までの期間をあけずに妊娠した方がいいかなと悩んでいましたが、毎日の子育…
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま*
足が出ちゃうので少し使いづらいかな・・・と私も思ってました💦
実際に使われた方の意見とても参考になります🙏✨
ありがとうございます😊
mrmam*
小柄や標準のこなら使いやすいかもしれませんが、うちのこは大きめちゃんだったので首が座る前に体格がよすぎて足だけだらーんとなってしまったり、そもそもシート自体がきつそうでした(^_^;)笑
みーまま*
そうなんですね!じゃあ普通の子でも首がすわる前にきつくなっちゃいそうな気がしますね😓この画像でも結構足出てるし・・・
スリング買う方向で進めようかなと思います!!✨