コメント
mrmam*
コランハグの新生児シート、私には使いずらかったです(^_^;)
付け方が悪いのかこどもが大きかったからなのか、動いてるとずれてきちゃって大変でした💦
mrmam*
コランハグの新生児シート、私には使いずらかったです(^_^;)
付け方が悪いのかこどもが大きかったからなのか、動いてるとずれてきちゃって大変でした💦
「2人目」に関する質問
素朴な疑問、、、30代後半(37歳あたり)ですぐに自然妊娠しやすかった人って 44歳とかでもすぐに自然妊娠できるものですか? 義妹が37歳で第一子出産、いま44歳で自然妊娠希望しているらしく『急にまた2人目欲しくなっ…
今日から妊娠35週目 昨日の夜中前駆陣痛?っぽいのがあって全然寝れなかった😅 1人目2人目の時はこんな早くから前駆陣痛なんて無かったから焦りました 生理痛のような鈍い痛みが規則的にあって これって前駆陣痛?? 1…
36週になったのに名前決まらず、、、💭 眠れなくて考えているのでもし何かいい案があればコメントください🥲💓 ジェンダーレスな名前で考えているのですが、上の子が男の子で響きがセナです!2人目も男の子の予定なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrmam*
小柄や標準のこなら使いやすいかもしれませんが、うちのこは大きめちゃんだったので首が座る前に体格がよすぎて足だけだらーんとなってしまったり、そもそもシート自体がきつそうでした(^_^;)笑
みーまま*
足が出ちゃうので少し使いづらいかな・・・と私も思ってました💦
実際に使われた方の意見とても参考になります🙏✨
ありがとうございます😊
みーまま*
そうなんですね!じゃあ普通の子でも首がすわる前にきつくなっちゃいそうな気がしますね😓この画像でも結構足出てるし・・・
スリング買う方向で進めようかなと思います!!✨