ファッション・コスメ MiMCのミネラルファンデーション使用してます。カバー力と化粧のノリは… MiMCのミネラルファンデーション使用してます。 カバー力と化粧のノリは満足してますが、夕方になると化粧崩れが目立ちます。 MiMCの前はインテグレートのミネラルファンデーションでした。カバー力あって化粧崩れもありませんでしたが、残念ながら廃盤となってしまい新しいファンデが合わず、敏感肌なので色々試してMiMCに辿り着きました。 エトヴォス・24コスメは肌に合わずです。。 カバー力あって崩れないミネラルファンデーションご存じですか。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り カバー コスメ 化粧 ファンデーション aimy(6歳) コメント める エチュセはどうですか?? 乳液後にもつかえますし、普段のメイクにもつかえて かなりコスパいいですし、 個人的にはくずれにくいとおもいます 2月8日 aimy 初めて聞きました(⊙ө⊙) 早速試して見ます! ありがとうございます! 2月8日 める 薬局やバラエティショップで1200円くらいでうってますよ🙆 2月8日 aimy 安いですね! MiMC7000円とかするのでちょっと抵抗がありました。 探しに行きます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimy
初めて聞きました(⊙ө⊙)
早速試して見ます!
ありがとうございます!
める
薬局やバラエティショップで1200円くらいでうってますよ🙆
aimy
安いですね!
MiMC7000円とかするのでちょっと抵抗がありました。
探しに行きます!