コメント
いちまま
採卵できたのはと言われたってことはこれから受精卵になるのが何個か分からないからじゃないですか😊?
うたも11個採卵して6個受精卵になったので🙌
ムーニー
とりあえず9個採れたので、そこから未成熟卵や形の悪いものが省かれて、うまく受精できなかったものが減って……という感じになると思います☺️
私も9個採れましたが、結局胚盤胞で凍結できたのは3つでした!
-
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
コメントありがとうございます😌🙏
なるほど!やっぱり少なくなっちゃうんですね〜😭😱- 2月8日
おまめちゃん
採卵出来たのは9個でも中には変形卵や未成熟卵があると個数減ります( ᐡ. ̫ .ᐡ )
あとはうまく受精出来ないのも廃棄になるので、採卵の翌日以降に正常受精の報告貰えますよ( ´꒳` )
私の場合は4個採るうち1個は空砲、3個採卵しそこから1個は変形卵でした!
残りの2個は初期胚まで育ち1個昨日移植、残りの1個は胚盤胞まで育てています╰(*´︶`*)╯♡
-
コメントありがとうございます😌🙏
やっぱり少なくなっちゃうんですね(´;ω;`)
今日お昼に確認で電話するのですが
昨日からずっとハラハラしてます😭
精子の状態もありえないくらい悪くて
顕微授精ですが不安でいっぱいです。
昨日移植おわられたんですね!
授かれますように🙈✨- 2月8日
-
おまめちゃん
大丈夫です!卵ちゃんを信用しましょう😊❤️
私もドキドキでしたが、意外と頑張ってくれます!
精子の状態はうちも過去最低の数値で先生に強制顕微授精と言われました💦
それでもちゃんと育ってくれたので、ちゃんり~さんのところもちゃんと育ってくれるはずです🤗
微々たる力ですが私もうまくいくように祈ってますね🙏❤️❤️- 2月8日
-
ありがとうございます、、😭🙏💕
そうですね卵ちゃんの生命力を
信じたいと思います(ㅜㅁㅜ)✨- 2月8日
コメントありがとうございます😌♡
そういうことですよね〜!
詳しい説明がなかったもので
?ってなっちゃいました😣