子育て・グッズ 以前から空気を飲み込みやすく、授乳後は必ずゲップが必要でした。離乳… 以前から空気を飲み込みやすく、授乳後は必ずゲップが必要でした。 離乳食が始まってゲップをする回数が増え、たまにゲップとともに食事中吐き戻すことが増えました😅同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 離乳食 授乳 食事 ゲップ 0213 もん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近私の子も そんな感じです😭 2月8日 0213 もん 吐き戻ししたら、ご飯おしまいにしていますか? 2月8日 退会ユーザー 欲しがるのであげてます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
吐き戻ししたら、ご飯おしまいにしていますか?
退会ユーザー
欲しがるのであげてます😭