橋の上で大事故を目撃し、家に戻ると弟を殴る夢を見て目覚めが悪いです。凶夢でしょうか?
怖い夢を見ました😰
苦手な方は見るのやめてください!
ネイルに行く途中に橋の上で大事故があり何台か車が大破し数人が倒れていました
その中におじいさんの首だけ転がっていました😰
わたしは何故かいつも乗らない自転車🚲に乗っていて
それも不思議ですが
怖いからやっぱり家に戻ろ!と思い引き返すと橋の上は綺麗になっていて車も人もいませんでした😰
しかもそのあと家に戻ると小学生の頃の見た目の兄弟が私の部屋に全員集合していて、何故か私が怒っていて出て行って!と行ったのに弟だけ残って積み木?かなにかをしていてブチギレて弟をボコボコにする夢でした😰左のほうだけ殴っていたので左頬がらへこんでいました😰ボコボコといっても3、4発くらいでした!
いままで人をボコボコにしたことなんてないし弟の変形した顔を思い出すとぞっとします😰
橋の上の事故と弟を殴る夢を一緒にみて
とても目覚めが悪いです😭😭😭😭😭😭
絶対凶夢ですよね?😰
- to(6歳)
コメント
☺︎
私も今日変な夢を見て朝から家で何もないのにビクビクしてました😂
思い出してる間なんだか気分が晴れないですよね😞
こっちゃんまま
わたしは朝からリビングに行くと椅子の上に何か座ってると思ったら昨日夜娘が座らして置いてたクマのぬいぐるみでした笑
びっくりしてつい
声が出てしまいました笑
-
to
それは怖いですね😰😰😰😰笑笑
娘さんかわいいです🤤💕- 2月8日
-
こっちゃんまま
旦那に言ったら大爆笑されました笑
- 2月8日
to
わかります!ちょっとした物音にビクビクしてます😭息子がいてくれて本当に助かります😭